党建信息 企业文化 纪检监察 员工之家 人物风采 青年工作

              《中国共产党纪律处分条例》案例解析(三)

              《中国共产党纪律处分条例》案例解析(三)

              如何认定对党不?#39029;?#19981;老实,阳奉阴违,搞两面派,做两面人行为

              了解更多> 发布时间:2019-05-13阅读量:2来源:
              中华事业部党委开展与基层党支部面对面座谈活动

              中华事业部党委开展与基层党支部面对面座谈活动

              近日,为了更好地实现党的全面领导,切实践?#23567;?#20197;客户为中心、以市场为导向”战略思想,中华事业部党委在“解放思想,推动高质量发展大讨论”的基础上,进一步做好企业文化推广与统一思想工作,同时针对目前事业部的实?#26159;?#20917;,急需掌握各系统存在的问题,了解基层员工的想法,为此,党委向所属的22个支部发起半年一次的“面对面座谈”活动。

              了解更多> 发布时间:2019-05-13阅读量:4来源:
              华晨汽车集团纪念“五四”运动100周年青年马拉松大赛纪实

              华晨汽车集团纪念“五四”运动100周年青年马拉松大赛纪实

              “我们都是?#35775;?#20154;,千山万水奔向天地跑道,你追我赶风起云涌春潮,海阔天空敞开温暖?#28526;А?月7日, “青春芳‘华’ 遇见‘晨’跑”华晨集团纪念“五四”运动100周年暨青年马拉松大赛,在棋盘山秀湖鸣枪开跑。华晨汽车集团党委办公室主任、宣传统战部部长梁东明,沈北专用车党支部书记、总经理尹敬东?#26696;?#22522;层单位党组织书记出席本次活动。

              了解更多> 发布时间:2019-05-08阅读量:52来源:
              《中国共产党纪律处分条例》案例解析(二)

              《中国共产党纪律处分条例》案例解析(二)

              酒后驾车是否一律开除党籍?

              了解更多> 发布时间:2019-04-29阅读量:65来源:
              研究院党工团开展系列活动

              研究院党工团开展系列活动

              在参观中共一大会址后,参加活动的统战对象表示,通过参观,使我们深入了解了中国共产党创建的历史背景和过程,对习近平总书记所说的“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发”这?#20301;?#26377;了更深刻的认识和体会。我们,无论面对什么挑战,面对什么困难,?#23478;?#31177;持初心,立足本?#26696;?#20301;,尽心尽力履职尽责,为研究院的发?#26500;?#29486;自己的一份力量。

              了解更多> 发布时间:2019-04-29阅读量:49来源:
              加载更多+
              客户服务中心?#35748;? 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED?