集团公告 集团动态 媒体中心

              华晨集团党委关于省委第四巡视组反馈意见整改情况的通报

              华晨集团党委关于省委第四巡视组反馈意见整改情况的通报

              按照省委、省委巡视工作领导小组统一部署,2018年7月17日至9月16日期间,省委第四巡视组对华晨集团党委进行?#25628;?#35270;。11月15日,省委巡视组召开巡视华晨集团党委反馈会议,客观中肯地指出了华晨集团存在的6个方面60项问题,提出了关于整改工作意见建议和明确要求。华晨集团党委对省委巡视组反馈的意见建议给予高度重视,鲜明表态“真诚?#34892;弧?#29031;单全收、完全接受、立即整改?#20445;?#24182;以高度的政治责任感和使命感精心组织安排部署、认真制定整改方案,全面?#24179;?#24033;视反馈意见整改工作。

              了解更多> 发布时间:2019-04-15阅读量:449来源:
              声明

              声明

              近日,华晨汽车集团控股有限公司(以下简称我公司)发现有人自称华晨集团新能源汽车公司总裁张海军进行招商活动。现我公司郑重声明:截止目前,我公司没有设立新能源汽车公司,张海军也不是我公司员工。我公司对该事件保?#32622;?#20999;关注,下一步将视情况发展,采取必要法律手段维护我公司权益。?#34892;?#31038;会各界一直以来对我公司的支持,同时敬告各相关企业和个人谨防此类诈骗活动。

              了解更多> 发布时间:2019-04-05阅读量:694来源:
              省委决定?#30452;?#21746;同志任华晨汽车集团控股有限公司党委书记、董事长

              省委决定?#30452;?#21746;同志任华晨汽车集团控股有限公司党委书记、董事长

              2019年4月1日,华晨汽车集团控股有限公司在101会议室召开干部大会,辽宁省委组织部赵建华副部长,省国资委徐吉生副主任等有关领导出席会议。

              了解更多> 发布时间:2019-04-01阅读量:1694来源:
              集团党委举办宣传干部及通讯员培训班

              集团党委举办宣传干部及通讯员培训班

              为进一步加强集团宣传工作队伍建设,切实提高宣传工作者的工作能力和新闻写作水平。3月21日,集团党委宣传部在金杯大厦举办集团2019年宣传干部及通讯员培训班,同时对2018年度《华晨汽车》报优秀通讯员进行了表彰。

              了解更多> 发布时间:2019-03-21阅读量:821来源:
              集团党委召开工作会议 学习贯彻省委、国资委相关会议精神 具体部署集团党委2019年相关工作

              集团党委召开工作会议 学习贯彻省委、国资委相关会议精神 具体部署集团党委2019年相关工作

              2019年3月5日,集团党委在113会议室召开工作会议。集团党委副书记赫英书参加会议并?#19981;啊?#38598;团纪委副书记、纪检监察部部长徐玉宏,组织部部长孙岩传达了中央、省委重要会议精神。党委办公室主任兼宣传(统战)部部长梁东明主持会议。

              了解更多> 发布时间:2019-03-11阅读量:926来源:
              加载更多+
              客户服务中心?#35748;? 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED?